AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Понятно может тоже начну с некра.. Я не очень терпеливый проблема с мп будет) Ну с ее этих проблем не должно возникнуть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Лучше КП найди, соло играть не весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну с ее этих проблем не должно возникнуть)) Знакомый брал фею +ше была +бд и фармил некром говорил пол мп держала фея он доливал шешкой,, у нее там ипове ркртой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Лучше КП найди, соло играть не весело Не скажи! Соло я могу каждый день общаться с разными людьми+ весь дроп мой и не нужно слушать всяких клов,плов)) плюсов куча)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Лучше КП найди, соло играть не весело Не возьмут,взяли за бд,я не смогу стартануть после старта серва на 3-4 день только получаеться,пл оправдывался,потом удалил из вт и скайпа,ну я понял что им не нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Не возьмут,взяли за бд,я не смогу стартануть после старта серва на 3-4 день только получаеться,пл оправдывался,потом удалил из вт и скайпа,ну я понял что им не нужен... когда сможешь, тогда и начинай стартовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Нет,я простой фанат) aaa :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 играй за фса епт,будь мужиком..пп +бд хватит тебе раскачаться до 85 в соло как нех делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 играй за фса епт,будь мужиком..пп +бд хватит тебе раскачаться до 85 в соло как нех делать. Как насчет фарма?+ я никогда на олимп не ходил хочу попробовать... смотре лкак гномы убивали все и вся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Как насчет фарма?+ я никогда на олимп не ходил хочу попробовать... смотре лкак гномы убивали все и вся Не знаю как на хф но наэпилогах гномом нужно брать наглостью))) я набивал до 80 очей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Не знаю как на хф но наэпилогах гномом нужно брать наглостью))) я набивал до 80 очей) я хф не так хорошо знаю по классам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 когда сможешь, тогда и начинай стартовать хакуна матата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.