Перейти к публикации
Maff

Ребзя го пацану поможем с Гф пришел..

соло фарм  

46 пользователей проголосовало

1. 1. соло фарм

• 1.Маг+ШЕ+БД
      16
    • 2.Тир+ВК+БД+Ше
      20
    • 3.Крафтер+Спойл+ВК+БД(Спойлом рецы куски тоскать,скупать,Крафтом мутить соски продавать)
      7
    • Можите Помочь ответом ниже)
      3

Рекомендованные сообщения

Понятно может тоже начну с некра.. Я не очень терпеливый проблема с мп будет)

Ну с ее этих проблем не должно возникнуть))

Ну с ее этих проблем не должно возникнуть))

Знакомый брал фею +ше была +бд и фармил некром говорил пол мп держала фея он доливал шешкой,, у нее там ипове ркртой)

Лучше КП найди, соло играть не весело

Не скажи! Соло я могу каждый день общаться с разными людьми+ весь дроп мой и не нужно слушать всяких клов,плов)) плюсов куча))

Лучше КП найди, соло играть не весело

Не возьмут,взяли за бд,я не смогу стартануть после старта серва на 3-4 день только получаеться,пл оправдывался,потом удалил из вт и скайпа,ну я понял что им не нужен...

Не возьмут,взяли за бд,я не смогу стартануть после старта серва на 3-4 день только получаеться,пл оправдывался,потом удалил из вт и скайпа,ну я понял что им не нужен...

когда сможешь, тогда и начинай стартовать

играй за фса епт,будь мужиком..пп +бд хватит тебе раскачаться до 85 в соло как нех делать.

играй за фса епт,будь мужиком..пп +бд хватит тебе раскачаться до 85 в соло как нех делать.

Как насчет фарма?+ я никогда на олимп не ходил хочу попробовать... смотре лкак гномы убивали все и вся

Как насчет фарма?+ я никогда на олимп не ходил хочу попробовать... смотре лкак гномы убивали все и вся

Не знаю как на хф но наэпилогах гномом нужно брать наглостью))) я набивал до 80 очей)

Не знаю как на хф но наэпилогах гномом нужно брать наглостью))) я набивал до 80 очей)

я хф не так хорошо знаю по классам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...