Kitty 122 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 зато в марте будут в майках ходить весна же кули:D Ага) 20 градусов после лета-это совсем не то, что 20 градусов после зимы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 уже не знаю что делать :( На рыбалку съездий,за грибами сходи, с девушкой познакомься я хз Nevermind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ага) 20 градусов после лета-это совсем не то, что 20 градусов после зимы) хз я прошлую зиму когда работал в мск в толстовке прходил. 5 минут до метро 3 минуты до работы замерзнуть то негде. ну а на машине тем паче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 скоро тера выйдет а она разве не вышла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишка Мутный 6 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Учебу закончил,на улице гуляю,дота надоела,хватает не более чем на пару каток,на х55 играть лень,хотя есть одетые и вкачаны твинки. Надо чет новое :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Учебу закончил,на улице гуляю,дота надоела,хватает не более чем на пару каток,на х55 играть лень,хотя есть одетые и вкачаны твинки. Надо чет новое :-) мутный подгони твинков поиграть xDD а то улица надоела, а от LOL'a тошнит уже xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 МОЯ ЗАДАЧА ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТА, НАГНУТЬ ВСЕХ И ВСЯ. АНТАРАС ОВНЕД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 В доту и ЗБС :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 На форуме лазиешь, аверы набиваешь.. А лучше погулять пойти Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 если нечем занять себя - займитесь сексом и приятно и полезно! Fresh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а она разве не вышла? руоф еще нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я в танки играю. Jackman и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Собрать друзей и подруг и бухнуть так чтоб потом стыдно было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 руоф еще нет вроде игра не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я в танки играю. обнова что ли вышла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.