Мишка Мутный 6 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 уже не знаю что делать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reodia 5 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 уже не знаю что делать :( Пойди поспи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я вот просиживаю свои последние дни каникула за компом, а потом учиться, мать твою:cry::cry::cry::(:(:( Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ученье свет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я вот просиживаю свои последние дни каникула за компом, а потом учиться, мать твою:cry::cry::cry::(:(:( А что печального в учобе?) Сидиш себе на паре слушаеш истории и тд... веселуха;) студентом быть просто супер!!! жаль осталось мне только пол года((( 6 курс .... Хочу заново на первый!!!!!!!!!!!!!!:( или ты про школу?:ninja: Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А что печального в учобе?) Сидиш себе на паре слушаеш истории и тд... веселуха;) студентом быть просто супер!!! жаль осталось мне только пол года((( 6 курс .... Хочу заново на первый!!!!!!!!!!!!!!:( или ты про школу?:ninja: Не, про техникум, на 2 курс перешел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А что печального в учобе?) Сидиш себе на паре слушаеш истории и тд... веселуха;) студентом быть просто супер!!! жаль осталось мне только пол года((( 6 курс .... Хочу заново на первый!!!!!!!!!!!!!!:( или ты про школу?:ninja: Я - школьник, и для меня это не очень хорошая новость :D Хотя, это еще изи, а вот после шк начинается хардкорчик. Нужно радоваться пока в шк, ведь это самая легкая пора жизни(не считая садик). Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 уже не знаю что делать :( можно попрактиковаться в пвп на одном из трех наших серверов:-) bezima и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 можно готовиться к новому учебному году! Averia.ws и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я - школьник, и для меня это не очень хорошая новость :D Хотя, это еще изи, а вот после шк начинается хардкорчик. Нужно радоваться пока в шк, ведь это самая легкая пора жизни(не считая садик). В универе есть большой плюс, если ты поступил относительно осознанно, то большая часть предметов тебе интересна и нравится. И учится легче, хоть и уровень другой. Кроме того, есть небольшой напряг в том, чтобы "переключать" мозги. Сначала у тебя математика, потом русский, потом химия.:ninja: А в универе с 2-3 курса уже почти все предметы по специальности и в одной сфере, так что "переключаться" не нужно. А что печального в учобе?) Сидиш себе на паре слушаеш истории и тд... веселуха;) студентом быть просто супер!!! жаль осталось мне только пол года((( 6 курс .... Хочу заново на первый!!!!!!!!!!!!!!:( или ты про школу?:ninja: Мне еще год, я тоже на первый курс хочу :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 В универе есть большой плюс, если ты поступил относительно осознанно, то большая часть предметов тебе интересна и нравится. И учится легче, хоть и уровень другой. Кроме того, есть небольшой напряг в том, чтобы "переключать" мозги. Сначала у тебя математика, потом русский, потом химия.:ninja: А в универе с 2-3 курса уже почти все предметы по специальности и в одной сфере, так что "переключаться" не нужно Да, только я не знаю куда и на кого идти учиться, хотя время есть, еще 2 годика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да, только я не знаю куда и на кого идти учиться, хотя время есть, еще 2 годика :D Я вот учусь на регулировщика РЭАиП, мне нравится:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 дотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 дотка для задротов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 для задротов пару каток и норм Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.