Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 дотка Как Боженька смолвил:cry: MuPaKyPy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я вот учусь на регулировщика РЭАиП, мне нравится:-) А это что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А это что такое? Радиоэлектроника и информационные технологии, ну там учусь паять, читать схемы, создавать их и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Препройти Mass Effect 3 на сложности Безумие Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 все кто призирает учебу деградируют и превращаются в обезьян или еще хуже в быдло. А так по сути иди готовься к учебе малой. Раз уже зашла речь кто на какой курс идет и заканчивает, то я иду на 3тий и последний курс, а потом армия или вышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Радиоэлектроника и информационные технологии, ну там учусь паять, читать схемы, создавать их и т.д. Ого. Не, ну это не для меня. Я думал после 9-го уходить, но остался в 10-11. Думал идти на врача или ит-специалиста. Но понял что мне рано еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 пересдача экзаменов успеть бы до старта ! К ЧЕРТУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 уже не знаю что делать :( Ну я даже не знаю, на улице говорят воздух свежий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а я в диабло время убиваю,дота надоела уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а я в диабло время убиваю,дота надоела уже уже диабло надоело :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну я даже не знаю, на улице говорят воздух свежий) на улице не сухо и не комфортно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Может, соберемся на любом сервере, флешмобик замутим,Мона на лоу левелах подраться) Можно дамагать в 200рыл одного хай лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maff 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 на улице не сухо и не комфортно... ммм Дождик?) Ты от куда?) Я из Тольятти всю ночь лили и сейчас льет зараза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Может, соберемся на любом сервере, флешмобик замутим,Мона на лоу левелах подраться) Можно дамагать в 200рыл одного хай лвла я такой флеш мутил на руоффе когда ББ падал а гадумус норм игрался мы создавали гномов и устраивали митинг в гиране на гадумусе :D был такой трешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ммм Дождик?) Ты от куда?) Я из Тольятти всю ночь лили и сейчас льет зараза... Мск... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.