Dumpear 16 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Читаю Рус. классику и тренки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermind 11 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 руоф еще нет Кто анонсирует, не мэйлсру, я надеюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Кто анонсирует, не мэйлсру, я надеюсь?С.С. уходи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Кто анонсирует, не мэйлсру, я надеюсь? Нее)) Destiny Development Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIALET 3 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 уже не знаю что делать :( уже не знаю что делать :( в дотку катани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIALET 3 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 пересдача экзаменов успеть бы до старта ! К ЧЕРТУ аналогично :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Мне бы такие проблемы *Чем бы заняться* :D Иди почитай,или посмотри фильмы) Megopiksel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ассасин крид 4,Дарк оф соул2 и добавляйте меня в BF4 :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 работай и копи на донат:)) А если в тему то почитай книжки (полезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yup 5 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 уже не знаю что делать :( Голосуй за проект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megopiksel 91 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 вот надоже придумали тему) чем заняться до старта? ппипец ) книгу почитай) развивай свой интелект ну и качай силу+ ловкость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezima 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 можно попрактиковаться в пвп на одном из трех наших серверов:-) Это очень хорошее предложение но ОБТ будет открыт уже 6. Так что буду мучить себя ожиданием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiv 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 дотка ск2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 покоряй обт я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пётр Вячеславович 7 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я например до старта делаю все по дому, еще и 2 ящика пива в холодильник запер на всяк случай... Что бы при старте было все чика-бамбони ;););););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.