SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Дискусс ребятки:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я бы взяла Ше, у нее отличный для вас скилл- корни, а если их еще на время точнуть...:sneaky: Narcissa, lATOMl и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real life 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 если через одного БП то я бы сделал ЕЕ,если через 2-х то ШЕ (с) сугубо мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У ШЕ ПоВ который дает Хп, а у Ее ПоВ не дает хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ШЕ можно будет взять Груп Мажер и Праер и будет пати выхиливать норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я бы взяла Ше, у нее отличный для вас скилл- корни, а если их еще на время точнуть...:-) Без колец от рута толку 0 , в луко паке кольца на луках, зато есть Винд при ребафе норм тема +самый жетский берн. + Комбик на емповер, если играть через варка с емпом проблема, правда можно бафнуть с курица или витамин пета. +4 скил линка СНИМАЕТ С ПАКА МЕДУЗУ. От ЕЕ есть БОЕ. Пов + на реген маны. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я бы взяла Ше, у нее отличный для вас скилл- корни, а если их еще на время точнуть...:-) корни ет хорошо, спорить не буду) Подкинь репки, пусть и у меня будет чето зеленое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Без колец от рута 0 , в луко паке кольца на луках, зато есть Винд при ребафе норм тема + берн От ЕЕ есть БОЕ. ну кд БОЕ не впечетляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Какие-то идиотские у вас аргументы ребята, ШЕ, потому что ПоВ дает хп, а у ЕЕ ПоВ не дает хп, как буд-то эти 20% такая имба, что я хз. Плюсы ШЕ - БШ, который бросается по ассисту, и дает не фиговый прирост к дмг лукам, и масс пурифай, как он работает здесь - проверим на ОБТ. Наличие ШЕ в пати автоматом заставит брать одного из бишей речку линк-скилом. Орать о 4 линках не нужно, ибо за них прийдеться брать ту же клару, рш, мажор хилы, в конечном итоге получим ту же ЕЕ, только с кастом поменьше, хз, сколько там у ШЕ на фулл бафе? 1400? А у ЕЕшки под 1900. В случае же с ЕЕ, то ее игра в паке сводиться практически к батарейке, тоесть, если посадить за нее человека, который не очень хорошо шарит в механике игры за бернеров, то для пака он выдавит больше на ЕЕ, нежели на ШЕ. И да, отсутствия того же ментала как-то не очень радует, баф то полезный. Вообще пришел к такому заключению. ЕЕ в паке тогда, когда вместо варка ПП В случае с варком, то ШЕ, но тупо из-за БШ, в остальном ЕЕ смотрится проще и надежнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ЕЕ даст хорошие резисты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ДА, если его нет. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ДА, если его нет. места под него нету на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Какие-то идиотские у вас аргументы ребята, ШЕ, потому что ПоВ дает хп, а у ЕЕ ПоВ не дает хп, как буд-то эти 20% такая имба, что я хз. Плюсы ШЕ - БШ, который бросается по ассисту, и дает не фиговый прирост к дмг лукам, и масс пурифай, как он работает здесь - проверим на ОБТ. Наличие ШЕ в пати автоматом заставит брать одного из бишей речку линк-скилом. Орать о 4 линках не нужно, ибо за них прийдеться брать ту же клару, рш, мажор хилы, в конечном итоге получим ту же ЕЕ, только с кастом поменьше, хз, сколько там у ШЕ на фулл бафе? 1400? А у ЕЕшки под 1900. В случае же с ЕЕ, то ее игра в паке сводиться практически к батарейке, тоесть, если посадить за нее человека, который не очень хорошо шарит в механике игры за бернеров, то для пака он выдавит больше на ЕЕ, нежели на ШЕ. И да, отсутствия того же ментала как-то не очень радует, баф то полезный. Вообще пришел к такому заключению. ЕЕ в паке тогда, когда вместо варка ПП В случае с варком, то ШЕ, но тупо из-за БШ, в остальном ЕЕ смотрится проще и надежнее. Алё ку что ты несешь, что у ЕЕ что у ШЕ 4 лвл ментала. В Лукопати 2 бишу не нужна лейка. На одного можно взять клару на второго рез.шок.При этом бустим шилку силками - грп.хил, бэкффаер, транс, мас рес. Масс пирифай работает адекватно. места под него нету на х15 2 дд, да, 2 барда, 2 бп , лейка, варк ( это гвг состав) Сейчас скажут мне, мы луко паком играет для масс эвентов нам нужно 3 задува, это ок , дело ваще ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Алё ку что ты несешь, что у ЕЕ что у ШЕ 4 лвл ментала. В Лукопати 2 бишу не нужна лейка. На одного можно взять клару на второго рез.шок.При этом бустим шилку силками - грп.хил, бэкффаер, транс, мас рес. Масс пирифай работает адекватно. Что такое БШ? и чем он дает прирост к дпс? 2 дд, да, 2 барда, 2 бп , лейка, варк ( это гвг состав) Сейчас скажут мне, мы луко паком играет для масс эвентов нам нужно 3 задува, это ок , дело ваще думаю он про блок шилд при прохождении режет пдеф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я вот думаю в маг пак кого лучше, ее или ше :D хотя склоняюсь к ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.