CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я вот думаю в маг пак кого лучше, ее или ше :D хотя склоняюсь к ее ШЕ алё ку, воп кд 4 минуты, на ребафе нужно под шилкой быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ШЕ алё ку, воп кд 4 минуты, на ребафе нужно под шилкой быть хзхз не люблю как то ше) да и бое оч привлекает. заливать 6 рыл тяжело будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хзхз не люблю как то ше) да и бое оч привлекает. заливать 6 рыл тяжело будет для этого качаеться ее оффпати... в последствии качаются трансформы хила на всех магов и бардов ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 для этого качаеться ее оффпати... в последствии качаются трансформы хила на всех магов и бардов в гвг ее не поносишь оф пати. хз думаю. потому что на заливке буду я :D MeffisTofelL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 в гвг ее не поносишь оф пати. хз думаю. потому что на заливке буду я :D на второго биша берется лейка, плюете в него пером, роняете, поднялся фулл мана, вот тебе и бое Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 в гвг ее не поносишь оф пати. хз думаю. потому что на заливке буду я :D http://forum.averia.ws/threads/journeys-end%E2%84%A2-archer-%D0%9F%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4.60421/page-12 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 на второго биша берется лейка, плюете в него пером, роняете, поднялся фулл мана, вот тебе и бое а мне(((((((((((((((((((((((99 ну крч я думаю. ну тогда на второго биша РШ. но нид и кларити тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/journeys-end™-archer-Пак-набираем-народ.60421/page-12 вербуешь? хз ее ше???? Qunama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 вербуешь? хз ее ше???? ее Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а мне(((((((((((((((((((((((99 ну крч я думаю. ну тогда на второго биша РШ. но нид и кларити тогда. ну шилке вместо гр.хила берется рш или клара Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ее а че он говорит ше???? :cautious::cautious::cautious::cautious: ну шилке вместо гр.хила берется рш или клара блииииин мне все грят ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а че он говорит ше???? :cautious::cautious::cautious::cautious: блииииин мне все грят ее хз . идешь ко мне за ЕЕ. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хз . идешь ко мне за ЕЕ. :cautious:ее же неоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 лииииин мне все грят ее я свои аргументы привел, решай сама. Мы независимо от билда пака маги/луки заливкой берем ШЕ ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я свои аргументы привел, решай сама. Мы независимо от билда пака маги/луки заливкой берем ШЕ и она успеет залив 5 рыл: овер, биш и 3 дд при условии, что биш с лейкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.