TheHypnoze 66 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Собственно ищу кп за ММа или сорка (возможны и другие профы) , возраст -18 ,микрофон есть , говорилки скачать не проблема, опыт игры -6+ лет возможен прайм от 17:00-24:00 по мск как вам удобно , возможность загружать 5+окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 -up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartstopper 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 В маг пак нужны биши/сыгранные и сильные дд с возможностью доната минимум на па и фею и хорошим фармом олимпа. Прайм 20-24 мск (на старте ещё раз решим кому как удобно и быть может изменим) Связь со мной: ЛС на форуме / ВК: http://vk.com/heartstopper / Skype: heartstopper64 Больше инфы о паке по ссылке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Собственно ищу кп за ММа или сорка (возможны и другие профы) , возраст -18 ,микрофон есть , говорилки скачать не проблема, опыт игры -6+ лет возможен прайм от 17:00-24:00 по мск как вам удобно , возможность загружать 5+окон ребята, это топ биш мира, забирайте его быстрее к себе в КП, только тсссс, он об этом еще не знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ребята, это топ биш мира, забирайте его быстрее к себе в КП, только тсссс, он об этом еще не знает) не спойлери :D P.S. я наб за бишопа ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 не спойлери :D P.S. я наб за бишопа ;) да не надо уже, ты норм хилял в "моей" пачке на х7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 да не надо уже, ты норм хилял в "моей" пачке на х7) не планируешь на х15 идти ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 не планируешь на х15 идти ?) иду) рпг же фейл, гф откроют, а планировал туда пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 иду) рпг же фейл, гф откроют, а планировал туда пойти ясненько, но поидее рпг все таки будет хф по голосованию открывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 удачи спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ясненько, но поидее рпг все таки будет хф по голосованию открывать) сам в шоке) походу накрученные голоса за гф убрали, там было 60+% за гф, а сейчас хф лидирует , ну ниче месяц тут поиграю разогреюсь и потом туда) мб буду сюда приходить на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 сам в шоке) походу накрученные голоса за гф убрали, там было 60+% за гф, а сейчас хф лидирует , ну ниче месяц тут поиграю разогреюсь и потом туда) мб буду сюда приходить на олимп ну давай давай) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grithris 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 сорки рулят, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.