Перейти к публикации
TheHypnoze

Ищу кп за ММa/соркa (возможны и другие профы)

Рекомендованные сообщения

Собственно ищу кп за ММа или сорка (возможны и другие профы) , возраст -18 ,микрофон есть , говорилки скачать не проблема, опыт игры -6+ лет возможен прайм от 17:00-24:00 по мск как вам удобно , возможность загружать 5+окон

В маг пак нужны биши/сыгранные и сильные дд с возможностью доната минимум на па и фею и хорошим фармом олимпа.

Прайм 20-24 мск (на старте ещё раз решим кому как удобно и быть может изменим)

Связь со мной: ЛС на форуме / ВК: http://vk.com/heartstopper / Skype: heartstopper64

Больше инфы о паке по ссылке

Собственно ищу кп за ММа или сорка (возможны и другие профы) , возраст -18 ,микрофон есть , говорилки скачать не проблема, опыт игры -6+ лет возможен прайм от 17:00-24:00 по мск как вам удобно , возможность загружать 5+окон

ребята, это топ биш мира, забирайте его быстрее к себе в КП, только тсссс, он об этом еще не знает)

ребята, это топ биш мира, забирайте его быстрее к себе в КП, только тсссс, он об этом еще не знает)

не спойлери :D

P.S. я наб за бишопа ;)

иду) рпг же фейл, гф откроют, а планировал туда пойти

ясненько, но поидее рпг все таки будет хф по голосованию открывать)

ясненько, но поидее рпг все таки будет хф по голосованию открывать)

сам в шоке) походу накрученные голоса за гф убрали, там было 60+% за гф, а сейчас хф лидирует , ну ниче месяц тут поиграю разогреюсь и потом туда) мб буду сюда приходить на олимп

сам в шоке) походу накрученные голоса за гф убрали, там было 60+% за гф, а сейчас хф лидирует , ну ниче месяц тут поиграю разогреюсь и потом туда) мб буду сюда приходить на олимп

ну давай давай) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...