Besenok 102 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Ути пути , что нашло на меня и решил я потыкать свои ники кланы в гугл, вообще кул эдвардрукиписюны , это вообще хариз?атичная личность, решил углубится и набрал TheBestInGame старый клан, с кл'ом которого сейчас не найдешь и не будет такого боьше некогда, это суппортинг , ему было 18 но в свои 18 он ставил на места , мужчин ввозрасте 20-24 года, и однако все слушали его, ну он заядлый стратег. Не боьшой отрывок отзывов с л2топ Дибил альянс TheBestInGame забанили за тошо они всем али юзали баги недавали другим играть и розвиваца даже на баюма непускали кольнуть вимагали 10 колов нащет доната гма на них тоже могут неответить потомушо для тупих все на сайте написано кто непонял кто тебе лекарь . С текстурами приувеличил я проваливался в тои токо 2 раза за пол года . с окнами шо в 3 окна лагает парень перейди на лучава провайдера ато у тя скорости нехватает на 3 окна от и держит по очереди !!! Забанили нас не за баг ^_^ а как помнится собрали все колы клана шифтанули в чат и написали втс за реал, от такоо количества искры у всех посыпались и столько слез было на форуме. Ах какое было время Ну и подпишусь Хиро фр DarkJedi У когоостались скрины выкладывайте, у меня один есьи то на компе старом , на мысе у валика алл али стоит и сияет моя лампочка ф попе и конечно же суппортинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fer 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Забавный был клан, пересекались с вами на грации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Был на многих серверарах СНГ и Евро, но так и не нашол пристанище)) Был в клане Tera и Cоmandors, Promis вроде больше не особо кланы были. Да и вообще, прочитав тему, поглядел скрины старые, аж настольгия появилась, захотелось погамкать быстрее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fer 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 наш клан назывался Infernal, может помнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.