isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Привет всем блуждающим по форуму :-) Знакома с аверией я уже довольно долго, именно поэтому и решила вновь вернуться сюда. Мной была уже создана подобная тема, но она где-то затерялась, поэтому создала новую. Расскажу немного о себе. Меня зовут Юля, родилась и живу в Санкт-Петербурге. Увлечения у меня были разные, начиная от гимнастики и заканчивая женским мини-футболом;) Сейчас же хочу в ближайшее время заниматься последним, с этого года в универе хотим создать свою команду и участвовать в различных турнирах Я не любительница шумных и сомнительных заведений, именно поэтому редко хожу по клубам и барам. Мне больше по душе посидеть с друзьями в теплой компании в каком-нибудь уютном месте. Нравятся моменты, когда я выбираюсь на природу. Там всегда тихо, спокойно и нет никакой городской суеты. Всегда есть то, что нужно обдумать, то, о чем хочется поговорить наедине с собой и такие места будто созданы для этого. Теперь немного о Lineage II. Играю я уже лет 5 точно, правда с большими перерывами. Изначально играла за тх на сервере элпи-это был интерлюд. А сейчас полюбились хроники HF. Всегда стараюсь играть в пати, соло игра-не мое. Одна причина из которых: люблю общаться с хорошими людьми, без всяких задних мыслей. К счастью, всегда попадаю в теплые руки :rolleyes::-) На данный момент готовлюсь к студенческим запарам и параллельно жду открытия х15. Думаю после учебы буду заваливаться домой и тихо и мирно отсиживать прайм :thumbsup: Разумеется без лютого задротства или 24\7. Выгляжу я примерно следующим образом : Если что-то заинтересует, то всегда постараюсь ответить. Всем доброй ночи :-):inlove: ______________________________ Кое-что можно еще найти тут : http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-isterika-Главное-не-идти-по-головам-и-в-любой-ситуации-оставаться-человеком.61457/ LadyMerry, SAGARO, ForeverAL0NE и 31 другой 34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Привет:p:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 вроде где то уже тебя видел:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 увидел слово футбол посмотрел апнул ушол СэмХейн, AngelOfFire, WinchesteR и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 вроде где то уже тебя видел:cautious: На Мисс аверии может быть?:-) Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 На Мисс аверии может быть?:-) а я хз:D СэмХейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Привет:p:p Привеет :) вроде где то уже тебя видел:cautious: Я тут уже была, прошлым летом-осенью) На Мисс аверии может быть?:-) И в Мисс Аверии я принимала участие ;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 куку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 И в Мисс Аверии я принимала участие ;) Я помню:-) http://forum.averia.ws/threads/решилась.15935/ Вот кстати твоя старая темка) Банановая девица :3 Heliank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Привеет :) Я тут уже была, прошлым летом-осенью) И в Мисс Аверии я принимала участие ;) дай сылку, а то фоток в теме мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 альфа самцы на подходе Тут может быть ваша реклама. СэмХейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я помню:-) http://forum.averia.ws/threads/решилась.15935/ Вот кстати твоя старая темка) Даааааааа) дай сылку, а то фоток в теме мало Посмотрим сообщение нарциссы, там ссылка, где еще пара фоток) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Посмотрим сообщение нарциссы, там ссылка, где еще пара фоток) уже посомтрел. как то быстро лорд в нарциссу превратился xH2Ox, Narcissa и ImagineFalos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Даааааааа) Посмотрим сообщение нарциссы, там ссылка, где еще пара фоток) :inlove:Красоточка Банановая девица :3 isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 уже посомтрел. как то быстро лорд в нарциссу превратился Да я случайно обозналась альфа самцы на подходе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.