isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 :inlove:Красоточка Большое спасибо :inlove: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да я случайно обозналась :D станция метро какая ? чисто из любопытства . не более Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 станция метро какая ? чисто из любопытства . не более хииитрыыый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 станция метро какая ? чисто из любопытства . не более Купчино, аналогичный вопрос - а твоя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Купчино, аналогичный вопрос - а твоя? Озерки- Просвет . хииитрыыый У меня своя королева есть . Зачем мне 2? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 станция метро какая ? чисто из любопытства . не более :cautious: Zonnah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У меня своя королева есть . Зачем мне 2? хз хз ))) :cautious: он думал что ты спишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хз хз ))) я верный . не порти мне репутацию Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 он думал что ты спишь :D ага.. я верный . не порти мне репутацию :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real life 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Купчино, аналогичный вопрос - а твоя? Юг забыла написать :inlove: и по моему раньше у тебя был другой ник^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 он думал что ты спишь :D хз она знает что я ужасный и плохой . так что тихо Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 хз она знает что я ужасный и плохой . так что тихо ок кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Юг забыла написать :inlove: и по моему раньше у тебя был другой ник^^ Да это как два неделимых слова, хотела написать, но чет не стала) Вообще я играю под другим ником, тут такой, так как мой был занят вроде как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real life 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да это как два неделимых слова, хотела написать, но чет не стала) пойдем гулять? я недалеко живу от тебя,по моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 пойдем гулять? я недалеко живу от тебя,по моему. Давай в лс по таким вопросам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.