BratelloBLR 70 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну давай скайп то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 привет) Лордик уже наверно узнал вк и начал общаться и попутно теребонькать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 привет Юля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Красивая девушка... с возвращением и успехов что в учебе что на х15... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Юлька ^^ Привеет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я думаю, что спортсмены тратят время на спорт, а время не бесконечно:-) Я не лютая спортсменка, и не трачу по 6 часов в день на тренировки)Поэтому эта история не про меня привет) Лордик уже наверно узнал вк и начал общаться и попутно теребонькать. :D Не, ток на форуме общаемся привет Юля Добрый день) Красивая девушка... с возвращением и успехов что в учебе что на х15... Большое спасибо, и тебе удачи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну давай скайп то) ах ты предатель!БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИ МЕНЯ ПОМОГАТЬ КАРТОШКУ ПЕРЕБИРАТЬ!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я не лютая спортсменка, и не трачу по 6 часов в день на тренировки)Поэтому эта история не про меня :D Не, ток на форуме общаемся Добрый день) Большое спасибо, и тебе удачи :) скоро наврено попросит вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ах ты предатель!БОЛЬШЕ НЕ ЗОВИ МЕНЯ ПОМОГАТЬ КАРТОШКУ ПЕРЕБИРАТЬ!" ужс, ты с братело водишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 скоро наврено попросит вк. не переживай, разберемься ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 скоро наврено попросит вк. да хватит вам или вам завидно что вы не можете попросить вк ??? YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ужс, ты с братело водишься? он добавился в скайп и спросил буду ли я его картофельной женой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 скоро наврено попросит вк. У меня все под контролем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 еще раз с возвращением)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.