BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Тебя что-то не устраивает? :cautious: на 180 градусов слабо? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 на 180 градусов слабо? :D :cautious: YesMyLord и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Красотка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Красотка:) Благодарю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Благодарю ;) Не за что;) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 так вам всем насрать что вы все его обсуждаете... эм странно когда мне насрать на человека я его не замечаю вообще. я предположил что будет делать лордик, но мне насрать что он будет делать на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я предположил что будет делать лордик, но мне насрать что он будет делать на самом деле. Может хватит? Идите в тему лордика) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Может хватит? Идите в тему лордика)И все такие взяли и послушались:D Потому что дюже грозна Томка и свирепа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 И все такие взяли и послушались:D Потому что дюже грозна Томка и свирепа сделала вид :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Может хватит? Идите в тему лордика) возможно и хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 возможно и хватит. :-) аватарка тебя палит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :-) аватарка тебя палит) ты о чем?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :-) аватарка тебя палит) если ты о том, что я Дензи то я этого не скрываю + я не скрываю это в двойне потому, что я час назад пиво запивал джинтоником, а потом все запивал шампанским из-за того чт опосле 10 не продают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Здравствуй, Юлия ;) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Юль зецени авку мою, няшка жи?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.