Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Юль зецени авку мою, няшка жи?:inlove:Боже, почему я не научился так прогибаться:D:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Боже, почему я не научился так прогибаться:D:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Здравствуй, Юлия ;) Так официально, привет) Юль зецени авку мою, няшка жи?:inlove: Ты сделал все как надо :thumbsup: Боже, почему я не научился так прогибаться:D:( у тебя еще есть время все изменить:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ты сделал все как надо :thumbsup: о ты тут) ты давай тоже тигрицу ставь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 о ты тут) ты давай тоже тигрицу ставь) о, сей момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 у тебя еще есть время все изменить:rolleyes:Не думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 о, сей момент ждуу :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ждуу :3 поменяла, у нас у обоих открыты пасти у кисооооок :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 поменяла, у нас у обоих открыты пасти у кисооооок :pО моя фантазия:mad: isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 О моя фантазия:mad: ахаха атата, на форуме сидят и детки, так что ты смотри, не порти малышей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 поменяла, у нас у обоих открыты пасти у кисооооок :p ооо эту кису поставила :inlove: теперь у нас у обоих няшные аватарки с кисами :inlove: и главное у них открыты пасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ахаха атата, на форуме сидят и детки, так что ты смотри, не порти малышей)Я не такой:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 дети в 3 часа ночи должны спать. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 дети в 3 часа ночи должны спать. иди спи. [spoiler=wf3 не открывай]:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ооо эту кису поставила :inlove: теперь у нас у обоих няшные аватарки с кисами :inlove: и главное у них открыты пасти Да, мы няшки. Обожаю тигров :oops: Я не такой:eek: Не такие - лесбиянки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.