Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 есть тут одна такаяОна безнадежна, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Она безнадежна, я хз она настоящее зло . . . после меня :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 она настоящее зло . . . после меня :sneaky:Вряд ли она понимает, что такое зло:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вряд ли она понимает, что такое зло:sneaky: скоро познает темную сторону силы. . . все приходит с опытом Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 привет. я на озерках живу а, точно. Не в коей мере фуууух :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 не гуляй с незнакомцами и смотри по сторонам :D какой милый . . . о девочке беспокоишься :cool: Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 какой милый . . . о девочке беспокоишься :cool: А то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А то! он рыцарь на белом коне? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 он рыцарь на белом коне?А ты, рыцарь печального образа, за той самой девушкой ехать собираешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 он рыцарь на белом коне? Мне бы на белой бехе) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Мне бы на белой бехе)Поискать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А ты, рыцарь печального образа, за той самой девушкой ехать собираешься?) такое на форуме не обсуждается ,личка есть . о таком не должны знать смертные . . . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 такое на форуме не обсуждается ,личка есть . о таком не должны знать смертные . . .Я бы написал, да воможности нету( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Мне бы на белой бехе) почему беха? п.с вопрос такой. с чего это ты такая добрая с ним? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Поискать?) дааавай, мне бы m3 e92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.