Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хатико не грустный Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты мелкая еще, вообще дите... Да не в возрасте дело) Я больше чем уверенна что даже через пару лет, когда мне будет за 20, я не изменю свои вкусы, и останусь все тем же ребенком) а ты откуда знаешь что я не люблю грустные фильмы? :cautious: Сам говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сам говорил) я не говорил вроде) мы про фильмы не разговаривали жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я не говорил вроде) мы про фильмы не разговаривали жи Давно еще разговаривали И ты еще сказал что вообще фильмы не очень смотреть любишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Давно еще разговаривали И ты еще сказал что вообще фильмы не очень смотреть любишь) ну эт да) фильмы редко смотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да я тоже не люблю, зачем вообще смотрят грустные фильмы? чтоб потом сидеть и грустить? лучше врубить комедию и поржать)) К сожалению, именно такие фильмы многому учат, в них всегда много морали. И посмотрев такой фильм ты начинаешь видеть по-другому какие-то вещи, иначе решать некоторые вопросы.. Как бы грустно этого не звучало, но их надо смотреть :( xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 самый веселый фильм что я видел на свете " Запретная Зона" с счастливым концом Тут может быть ваша реклама. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну эт да) фильмы редко смотрю А зря Некоторые фильмы многому учат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 К сожалению, именно такие фильмы многому учат, в них всегда много морали. И посмотрев такой фильм ты начинаешь видеть по-другому какие-то вещи, иначе решать некоторые вопросы.. Как бы грустно этого не звучало, но их надо смотреть :( потом какнить посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да да да, вы все такие фильмы не любите но смотрите и парня своего тащите, как будто они прям обажают такие фильмы... Ты че, чтобы я с парнем в кино пошла на грустный фильм...да ну на. Расплачится еще, платочки свои отдавать..) По мне лучше ужастики, про экзорцизм всякие разные) xH2Ox, QueenKatrin, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Кто не смотрел Хатико Скотина бесчувственная Девушка, которая считает, что если ты что-то не посмотрел, то ты бесчуственная скотина имеет специальное наименование в этом мире - ТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 К сожалению, именно такие фильмы многому учат, в них всегда много морали. И посмотрев такой фильм ты начинаешь видеть по-другому какие-то вещи, иначе решать некоторые вопросы.. Как бы грустно этого не звучало, но их надо смотреть :( Я один не начинаю по-другому видеть вещи, может все дело в том, что я не наркоман?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я один не начинаю по-другому видеть вещи, может все дело в том, что я не наркоман?:( ты не наркоман Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девушка, которая считает, что если ты что-то не посмотрел, то ты бесчуственная скотина имеет специальное наименование в этом мире - ТП. У тебя почти все девушки ТП Хз ты неадекватен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 У тебя почти все девушки ТП Хз ты неадекватен Почему это почти все?) Что за неадекватные утверждения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.