LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 о какие люди а тебе то что? :eek: :Dда так, чисто поржать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. KristinKa и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :Dда так, чисто поржать не задохнись Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 не задохнись :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. KristinKa и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 скопирую этот смайлик, тут такой по кд юзать надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 скопирую этот смайлик, тут такой по кд юзать надо :D Да прост достали нудные, однотипные сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 идиот он и в африке идиот AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 суть в том что пока каждый на этом форуме не выскажет шпильку в адрес лорда они не успокоятся :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 суть в том что пока каждый на этом форуме не выскажет шпильку в адрес лорда они не успокоятся :) ну если он плюха форумная, то почему бы и нет :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 идиот он и в африке идиот Это сейчас в чей адрес полетело? суть в том что пока каждый на этом форуме не выскажет шпильку в адрес лорда они не успокоятся :) Я хз, что он там натворил за это время-да мне в общем-то все равно) Просто меня раздражает, когда меня называют то жертвой, то новой любовью это все далеко не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Это сейчас в чей адрес полетело? Я хз, что он там натворил за это время-да мне в общем-то все равно) Просто меня раздражает, когда меня называют то жертвой, то новой любовью это все далеко не так. не тебе) ты норм :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 не тебе) ты норм :3 ну лан :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Это сейчас в чей адрес полетело? Я хз, что он там натворил за это время-да мне в общем-то все равно) Просто меня раздражает, когда меня называют то жертвой, то новой любовью это все далеко не так. Вообще в 2 словах, он знакомиться с каждой красивой девушкой данного проекта и общается с ними вот и все... это без всяких подробностей... KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну лан :cautious: мур мур:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну если он плюха форумная, то почему бы и нет :3 да не обычный парень просто еще молодой... че вы к нему цепляетесь я хз... да бывают заскоки и иногда он эпичные высеры выдает его дело, не нравиться пройди мимо или не читай... isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.