xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я бы лорду сказал лучше беги от Юли, а не наоборот :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Вообще в 2 словах, он знакомиться с каждой красивой девушкой данного проекта и общается с ними вот и все... это без всяких подробностей... мяу :rolleyes: _____ У него даже нет моего вк(не распространяю) о чем речь?) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я бы лорду сказал лучше беги от Юли, а не наоборот :) В СМЫСЛЕ!?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 скопипастю крч пройди мимо или не читай... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 В СМЫСЛЕ!?:eek: Ну ты еще та хищница :) с тобой надо аккуратно общаться... :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну ты еще та хищница :) с тобой надо аккуратно общаться... :D Я просто люблю больших кошечек...сама-то я еще та прелесть, ты что :D Raistlin и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я просто люблю больших кошечек...сама-то я еще та прелесть, ты что :D ну ты что конечно ты прям безобидная :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну ты что конечно ты прям безобидная :) а почему нет, я не понимаю?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а почему нет, я не понимаю?) я не говорю что ты прям опасная, просто ты хищница и крутишь мальчиками... :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я не говорю что ты прям опасная, просто ты хищница и крутишь мальчиками... :) ммм У меня такое чувство, что ты уже был со мной знаком :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 о господи, вы еще до сих пор обсуждаете лордика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ммм У меня такое чувство, что ты уже был со мной знаком :D мне не обязательно быть с тобой знакомым, достаточно увидеть взгляд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 о господи, вы еще до сих пор обсуждаете лордика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 о господи, вы еще до сих пор обсуждаете лордика? ДА ТВОЮ Ж МАТЬ у лорда есть отдельная тема, на форуме есть система ЛИЧНЫХ сообщений, если ты его фанбой, то милости просим. Raistlin и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ДА ТВОЮ Ж МАТЬ у лорда есть отдельная тема, на форуме есть система ЛИЧНЫХ сообщений, если ты его фанбой, то милости просим. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.