isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мне не обязательно быть с тобой знакомым, достаточно увидеть взгляд... А если я скажу, что "это просто получилась такая фотография"? :-) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А если я скажу, что "это просто получилась такая фотография"? :-) я сделаю вид что поверил... ;) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я сделаю вид что поверил... ;) ахах ну хорошо, я тебя поняла :sneaky: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ахах ну хорошо, я тебя поняла :sneaky: вообще отлично :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ДА ТВОЮ Ж МАТЬ у лорда есть отдельная тема, на форуме есть система ЛИЧНЫХ сообщений, если ты его фанбой, то милости просим. я про то что пора бы на него уже забить я хз а вы ег овсе обсуждаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мне тебя жаль h2o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я про то что пора бы на него уже забить я хз а вы ег овсе обсуждаете. Давай ты будешь писать это людям, которые его реально обсуждают) А не тем, которые общаются на все темы, кроме него ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мне тебя жаль h2o спасибо я буду знать что на этом эгоистичном и прогнившем шарике есть хоть 1 человек которому меня жалко... isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Давай ты будешь писать это людям, которые его реально обсуждают) А не тем, которые общаются на все темы, кроме него ;) а на кого ты учишься ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а на кого ты учишься ??? На чиновника :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Давай ты будешь писать это людям, которые его реально обсуждают) А не тем, которые общаются на все темы, кроме него ;) дак я и пишу, ведь я прочитал посты выше и увидел, чт овы до сих пор ведете разговор о лордике. P.S. А вы как хз кто включаете дурачков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 На чиновника :D ясно :) и как учебный процесс ??? нравиться.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 дак я и пишу, ведь я прочитал посты выше и увидел, чт овы до сих пор ведете разговор о лордике. P.S. А вы как хз кто включаете дурачков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 это щас типо к тигрице подкатывают? :cautious::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ясно :) и как учебный процесс ??? нравиться....Почему-то я полагаю, что там интересный учебный процесс, благоприобретенный взгляд, все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.