isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 печеньки с крысиным ядом? :D А мне с малинкой, можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А мне с малинкой, можно?)Я не очень люблю с малинкой, а ты говорила кормить будешь хорошо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А мне с малинкой, можно?) тебе можно :inlove::inlove: isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я не очень люблю с малинкой, а ты говорила кормить будешь хорошо:-) тебе дадим печеньки с крысиным ядом, тебе понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я не очень люблю с малинкой, а ты говорила кормить будешь хорошо:-) Так с молинкой это мне, а не тебе :D Тебе мяса надо, ты же мужик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 тебе дадим печеньки с крысиным ядом, тебе понравитсяТы главное сам попробуй, прежде чем ей пересылать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Так с молинкой это мне, а не тебе :D Тебе мяса надо, ты же мужик) Ок, норм, печеньки с мясом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ты главное сам попробуй, прежде чем ей пересылать) ну печеньки с малиной попробую. а с крысиным ядом - нет, это для тебя. сам попробуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ок, норм, печеньки с мясом:-) мясо крысы, НЕ ШАРИШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну печеньки с малиной попробую. а с крысиным ядом - нет, это для тебя. сам попробуешь ты их подпишешь или как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ок, норм, печеньки с мясом:-) Да нееет, просто мяса, типо курицы, понимаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты их подпишешь или как?) она сможет отличить печеньки с малиной от обычных с ядом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мясо крысы, НЕ ШАРИШЬМне купят или даже приготовят вкусные с мясом:rolleyes:, а ты своими сам давись, которые с ядом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мясо крысы, НЕ ШАРИШЬ Так, залезь обратно в будку, что вылез?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Да нееет, просто мяса, типо курицы, понимаешь?)С трудом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.