YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 опять драма) /drama on а я хз /drama off :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 "опять"? офигел? разберемся какнить, не переживай Мне чего переживать? Я с ней лично знаком :D xH2Ox и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Мне чего переживать? Я с ней лично знаком :D и что?) я знаю что знаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 "опять"? офигел? разберемся какнить, не переживай Пожалуй, я буду называть тебя клубочком;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 и что?) я знаю что знаком Кто ты, неведомый оО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Кто ты, неведомый оО? пасть прикрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 пасть прикройИногда я восхищаюсь твоей культурой:-) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 пасть прикрой Взорвало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А вот это уже моё личное дело ^^)Я тут секретарь, мне нужно знать:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Иногда я восхищаюсь твоей культурой:-) стараюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 и что?) я знаю что знаком Ну мне не нравится эта фотографиииияяя!!!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну мне не нравится эта фотографиииияяя!!!:mad: мне тоже не нравится, что ты сним делала :cautious::cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я тут секретарь, мне нужно знать:cool: Тебе можно знать, ты же моя секретутка :) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 мне тоже не нравится, что ты сним делала :cautious::cautious::D Нуууу, мы в зоопарк ходили там ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Нуууу, мы в зоопарк ходили там ... ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.