isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Привет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нашла у себя в фотках [ATTACH=full]35760[/ATTACH] мне надо бутылку папочки намутить я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мне надо бутылку папочки намутить я хз :D Нене, ты пока не заслужил, мы же уже это обсуждали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Нене, ты пока не заслужил, мы же уже это обсуждали :D да я это легко сделать могу :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 да я это легко сделать могу :sneaky: Ну вот посмотрим, посмотрим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну вот посмотрим, посмотрим :) ты мне не веришь? :cautious::cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ты мне не веришь? :cautious::cautious::D Конечно верю, ты что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Конечно верю, ты что :D смотри мне :cautious::cautious: всё, пошли спать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Раб ваще попутал, не? Ты это, восстание что ли тут удумал?) :cautious: Это ты меня типо перед фактом поставил? Не типо, а поставил:D хз он у меня допрыгается :sneaky: Я с мальчиками не прыгаю, такие дела.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ты это, восстание что ли тут удумал?) Не типо, а поставил:D Я с мальчиками не прыгаю, такие дела.:cautious: А ты серьезный тип, возьму тебя на заметку :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А ты серьезный тип, возьму тебя на заметку :cautious:Еще б узнать, что это означает:oops::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Еще б узнать, что это означает:oops::cautious: Ммм :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :thumbsup: isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: :thumbsup: мяу :rolleyes: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.