Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 как я продемонстрирую, что я умею за жизнь тереть? :DХм, три:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Хм, три:D Или мне кажется или ты тут опять с пошлыми намеками? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Или мне кажется или ты тут опять с пошлыми намеками? :DНу тут уже кто о чем думает;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну тут уже кто о чем думает;) ну и иди нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну и иди нафигТак и скажи, что думаешь только об одном:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Так и скажи, что думаешь только об одном:p Нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Нет...Да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Да... Не спорь с женщиной, бесполезно Кстати, сейчас день и ты тут..впервые такое вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Не спорь с женщиной, бесполезно Кстати, сейчас день и ты тут..впервые такое вижу А кто спорит?) Я же просто излагаю верную позицию:p Сегодня выходной просто, и я болею, т.е. дальше магазина не пойду, а вообще я где-то в 5 дня прихожу:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А кто спорит?) Я же просто излагаю верную позицию:p Сегодня выходной просто, и я болею, т.е. дальше магазина не пойду, а вообще я где-то в 5 дня прихожу:oops: да ты говорил, что ты работаешь до 5, однако, все равно тебя тут не видела чет:cautious: лечись, я тоже простыла болеть для слабых :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 да ты говорил, что ты работаешь до 5, однако, все равно тебя тут не видела чет:cautious: лечись, я тоже простыла болеть для слабых :cool: Ну не знаю, не следишь значит за мной:( А я хз как лечится, когда не знаешь чем болеешь:) Я слаб, такие дела.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну не знаю, не следишь значит за мной:( А я хз как лечится, когда не знаешь чем болеешь:) Я слаб, такие дела.:( Ну если ты простыл - то можно и самостоятельно, пару дней дома + котики-антибиотики и ты готов) а как же история про то, что только сильный человек может признать свою слабость? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну если ты простыл - то можно и самостоятельно, пару дней дома + котики-антибиотики и ты готов) а как же история про то, что только сильный человек может признать свою слабость? :sneaky: Если бы я простыл, у меня бы было ОРВИ в диагнозе или что-нить в этом роде:) История, придуманная слабыми, чтобы казаться круче :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну не знаю, не следишь значит за мной:( А я хз как лечится, когда не знаешь чем болеешь:) Я слаб, такие дела.:( стареешь,друг,стареешь.... Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 стареешь,друг,стареешь....на похороны приедешь, друже?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.