Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 No)Ты там стреляться собралась вся такая или обет дала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ты там стреляться собралась вся такая или обет дала?) да на аверии моих фоток... :eek: норм кароч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 да на аверии моих фоток... :eek: норм кароч) Второе судя по настрою?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Второе судя по настрою?) второе? это ты про что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 второе? это ты про что? Это про то, что ты больше не фоткаешься:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Кстати, аватарка - ну просто идеально сочетается с ником:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 хммммммммммммм :D:D:D:D:D:D:D:D:D всё так как я и думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Это про то, что ты больше не фоткаешься:p Я фоткаюсь, прост у тебя нет моего контакта :-) Кстати, аватарка - ну просто идеально сочетается с ником:D она зевает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я фоткаюсь иди ты( ты чет обещала...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я фоткаюсь, прост у тебя нет моего контакта :-) она зевает.... Ну ладно, убедила, давай свой фконтакт Дада:-) BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 давай фкантакти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 No) свеженького надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 иди ты( ты чет обещала...( я выполню обещание чуть позже Ну ладно, убедила, давай свой фконтакт Дада:-) давай фкантакти еще чееееееееееее :-) свеженького надо:D неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я выполню обещание чуть позже еще чееееееееееее :-) неа умничка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я выполню обещание чуть позже еще чееееееееееее :-) неа парням надо:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.