Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я фоткаюсь, прост у тебя нет моего контакта :-) еще чееееееееееее :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 она сказала что у нее есть вк, но не говорила что раздает его :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 умничка Есть в кого :) парням надо:rolleyes: Не надо, не надо) Хватит обижать женский пол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть в кого :) м?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть в кого :) Не надо, не надо) Хватит обижать женский пол! надо , Юлечка,надо Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 м?)) нуууууууу, в маму там :D надо , Юлечка,надо о, привет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 нуууууууу, в маму там :D ну я уже какбы тоесть гдето неделю жду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 она сказала что у нее есть вк, но не говорила что раздает его :)Это был намек:p Хватит обижать женский пол!Как бы я посмел, это мой самый любимый пол:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну я уже какбы тоесть гдето неделю жду)) какбытоесть тоестькабы скоро будет мбмб :-):D Это был намек:p Как бы я посмел, это мой самый любимый пол:oops: смотри мне, подозрительный ты тип :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 какбытоесть тоестькабы скоро будет мбмб :-):D одна есть же :D тоестькакбы какбытоесть я щас тебе атата сделаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 смотри мне, подозрительный ты тип :cautious:Куда смотреть, ты чето вк не даешь, и вообще не даешь, так что некуда смотреть как бы, подозрительная ты девушка.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 одна есть же :D тоестькакбы какбытоесть я щас тебе атата сделаю)) тоестькабы скоро все будет в среду, например я постараюсь ну :oops: Куда смотреть, ты чето вк не даешь, и вообще не даешь, так что некуда смотреть как бы, подозрительная ты девушка.:oops: я должна давать, так, что давать?если печенек, то это к Томке) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 нуууууууу, в маму там :D о, привет :-) я ворвался ибо 3 дня фарма со старта не алё Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я ворвался ибо 3 дня фарма со старта не алё я забила по ходу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 тоестькабы скоро все будет в среду, например я постараюсь ну :oops: а почему не завтра, например?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.