Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 всем покеда крч, офф с форумаЧе так слабо?:( я должна давать, так, что давать?если печенек, то это к Томке)Девушка должна давать, и давать так как умеет, то что умеет:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 мне на Озерках ок тепло уютно У меня на Озерках подруга живет... ну это так, общая инфа естестна Че так слабо?:( Девушка должна давать, и давать так как умеет, то что умеет:p Он идет спать, как истинный кот, это норм :thumbsup: Нет. Девушка никому и ничего не должна В ее базовой комплектации идет навык готовки и выноса мозга все, тут достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня на Озерках подруга живет... ну это так, общая инфа естестна Он идет спать, как истинный кот, это норм :thumbsup: Нет. Девушка никому и ничего не должна В ее базовой комплектации идет навык готовки и выноса мозга все, тут достаточно) а как же обезаруживающая улыбка м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня на Озерках подруга живет... ну это так, общая инфа естестна Он идет спать, как истинный кот, это норм :thumbsup: Нет. Девушка никому и ничего не должна В ее базовой комплектации идет навык готовки и выноса мозга все, тут достаточно) При отсутствии вышеозначенного базовые навыки изменяются по сравнению с базовой комплектацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а как же обезаруживающая улыбка м? Давно тебя не видела) Улыбка, конечно, решает. Но вы на другое смотрите куда чаще :cautious: При отсутствии вышеозначенного базовые навыки изменяются по сравнению с базовой комплектацией Так. Хватит. Мы не куски мяса, у нас есть душа!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Давно тебя не видела) Улыбка, конечно, решает. Но вы на другое смотрите куда чаще :cautious: Привет)) Ну, если бы вы всё время ходили и улыбались то тогда ты могла что то сказать) А так на что ещё смотреть что бы полюбоваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Нет. Девушка никому и ничего не должна В ее базовой комплектации идет навык готовки и выноса мозга Так. Хватит. Мы не куски мяса, у нас есть душа!:mad: Оно заметно по предыдущему посту, сама сказала, сама критикует:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня на Озерках подруга живет... ну это так, общая инфа естестна Тут может быть ваша реклама. Маммон и isterika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет)) Ну, если бы вы всё время ходили и улыбались то тогда ты могла что то сказать) А так на что ещё смотреть что бы полюбоваться) Я вот часто улыбаюсь, но почем-то взгляды... Оно заметно по предыдущему посту, сама сказала, сама критикует:D:D арррррррррррррррррр :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я вот часто улыбаюсь, но почем-то взгляды... Смотрю на лицо и на ножки, если лицо нравится - то вообще взгляд отвожу...:rolleyes: арррррррррррррррррр :mad:Что такое?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Смотрю на лицо и на ножки, если лицо нравится - то вообще взгляд отвожу...:rolleyes: Что такое?:oops: если попа нравится, то буду дальше смотреть на попу не так? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 если попа нравится, то буду дальше смотреть на попу не так? :D Да плевать мне, разве что там все хуже чем у меня, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Да плевать мне, разве что там все хуже чем у меня, я хз ну, не знаю даже что тебе и сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 у меня учеба допоздна, ты же видишь :( Ну ты попросить, конечно, можешь. Я не обещаю, что будет положительный исход :D ну го на выхах типа ну если постараюсь?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну если постараюсь?:rolleyes: Ну ты сначала постарайся, а потом уже посмотрим :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.