YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 не пиши тут. ты мне запрещаешь? лол?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты мне запрещаешь? лол?))))Тут не надо апать, понимаешь?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Тут не надо апать, понимаешь?( а я апаю? О_О я просто сказал тебе что давать тебе будут в других темках, а с Юлей ты так говорить не будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а я апаю? О_О я просто сказал тебе что давать тебе будут в других темках, а с Юлей ты так говорить не будешь. Я еще раз терпеливо повторю, что самый разумный твой пост, который может быть? это "ап", а здесь апать не надо. А я просто говорю тебе, что я буду говорить так, как мне нравится, пока это не противоречит правилам сего форума,. [spoiler=Подсказка, а то боюсь сам не додумаешься:)]если тебя что-то не устраивает, можешь отсюда выпилиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я еще раз терпеливо повторю, что самый разумный твой пост, который может быть? это "ап", а здесь апать не надо. А я просто говорю тебе, что я буду говорить так, как мне нравится, пока это не противоречит правилам сего форума,. [spoiler=Подсказка, а то боюсь сам не додумаешься:)]если тебя что-то не устраивает, можешь отсюда выпилиться че ты так прицепился к "Ап"-у? я апал тему КПшки "LM" и что? или ты больше не знаешь что написать и пишешь про "ап"-ы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 че ты так прицепился к "Ап"-у? я апал тему КПшки "LM" и что? или ты больше не знаешь что написать и пишешь про "ап"-ы?Это ты никогда не знаешь что написать, ну кроме "апа":D, и тебя я вообще не трогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Это ты никогда не знаешь что написать, ну кроме "апа":D оно и видно и тебя я вообще не трогал ты трогал Истерику. а она моя киса ;P Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 оно и видно Как тонко подмечено!:oops: ты трогал Истерику. а она моя киса ;PЯ трогал Истерику? Мм, и когда же я успел:oops: А да, у тебя в текстике лишнее слово:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 /суммон @isterika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 /суммон @isterika я думал вы устроите пвп в риале :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я думал вы устроите пвп в риале :D пвп скем?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 пвп скем?o_O с райстлином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 с райстлином он слабый же( HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а я апаю? О_О я просто сказал тебе что давать тебе будут в других темках, а с Юлей ты так говорить не будешь. ЗАДЕФИИИЛ МЕНЯ все, ты теперь мой рыцарь [spoiler=:3] Я еще раз терпеливо повторю, что самый разумный твой пост, который может быть? это "ап", а здесь апать не надо. А я просто говорю тебе, что я буду говорить так, как мне нравится, пока это не противоречит правилам сего форума,. [spoiler=Подсказка, а то боюсь сам не додумаешься:)]если тебя что-то не устраивает, можешь отсюда выпилиться Т.е. ты будешь писать мне все что угодно, пока тебе не дадут баллы?Я не уловила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Т.е. ты будешь писать мне все что угодно, пока тебе не дадут баллы?Я не уловила.Т.е. я буду писать, все что мне угодно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.