isterika 580 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Лорд сделал тебя такой страшной и подарил пилу для извращений?:oops: Для таких дел я пилу не использую :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Для таких дел я пилу не использую :cautious:А что используешь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А что используешь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Волосы выпали уже?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я тебе повторю, ты ошибься темой, слейся отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я тебе повторю, ты ошибься темой, слейся отсюда :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я тебе повторю, ты ошибься темой, слейся отсюдаМеня не интересуют твои домыслы о моих ошибках, отдохни, прими новопаситику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Меня не интересуют твои домыслы о моих ошибках, отдохни, прими новопаситику разберусь, не переживай а ты слейся отсюда, или веди себя прилично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 разберусь, не переживай а ты слейся отсюда, или веди себя прилично! Я вроде не спрашивал твоих советов, так что не переживай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я вроде не спрашивал твоих советов, так что не переживай;) я и не советовал тебе, если что =) и я не переживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 я и не советовал тебе, если что =) и я не переживаю Ну и молодца, слейся с темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну и молодца, слейся с темы) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ АХАХАХАХХААХХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ АХАХАХАХХААХХА ПОдорвало кое-что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.