Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хочешь тебе спою? я ее не люблю,ой как не люблю хочу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 норм она нет хочу ну го :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну я не буду узнавать, со временем сама дашь )) пока и в ЛС норм)) Откуда такая уверенность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Откуда такая уверенность?) ну хз) почему бы и нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну хз) почему бы и нет?) Ну не знаю, мне кажется нельзя быть уверенным во всем) Будет, что будет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну не знаю, мне кажется нельзя быть уверенным во всем) Будет, что будет :p дак я ж Нострадамус, заранее знаю что будет ;P :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 дак я ж Нострадамус, заранее знаю что будет ;P :D ну ну тебе точно на тнт дорога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну ну тебе точно на тнт дорога) ну вместе пойдем хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну вместе пойдем хз :D Забились кароч xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Забились кароч даааааааа :3 всем покеда, я офф ненадолго)) а ты Юля не скучай)) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 срывать простыню с лорда( у мертвого сплагиатил)Его что, без меня похоронили?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Его что, без меня похоронили?( :eek::eek::eek::eek: иногда ты меня пугаешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :eek::eek::eek::eek: иногда ты меня пугаешьВОСПИТЫВАЙ, ХЗ:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 со временем сама дашь )):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ВОСПИТЫВАЙ, ХЗ:eek: пойду накидаю тебе печенек)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.