isterika 580 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 можно пригласить Вас на танец? я не такая старая, чтобы ко мне на Вы :eek: с водкой?:sneaky: Разбавит наши серые будни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я не такая старая, чтобы ко мне на Вы :eek: Разбавит наши серые будни у нас так в Париже принято я Шарль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 с водкой?:sneaky: с милой дамой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 у нас так в Париже принято я Шарль В Париже девушек называют телочами? буду знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 у нас так в Париже принято я Шарль Шарль Перро;) Разбавит наши серые будни Надеюсь, Вы умеете ее разбавлять:-) с милой дамой А какая вторая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 В Париже девушек называют телочами? буду знать) это я бывать в Липецке работа,научился у местных мисье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Шарль Перро;) Надеюсь, Вы умеете ее разбавлять:-) А какая вторая?) мисье Вы кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 мисье Вы кто?секретарь;) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 секретарь;) чайку мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 чайку мнеЧайки сами налетят, друже. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 За это здесь надеюсь не банят. :-D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 За это здесь надеюсь не банят. :-D ну сочту за комплимент там :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну сочту за комплимент там :D в кино когда идем . привет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну сочту за комплимент там :D Ну, это было господину который чайку просил. ;) Но можно и за комплимент, да) зы. А тут каждый второй пикапер?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в кино когда идем . привет о, привет сессию сдадим и го Ну, это было господину который чайку просил. ;) Но можно и за комплимент, да) зы. А тут каждый второй пикапер?:D пикаперы?какие пикаперы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.