Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Привет всем блуждающим по форуму :-) Знакома с аверией я уже довольно долго, именно поэтому и решила вновь вернуться сюда. Мной была уже создана подобная тема, но она где-то затерялась, поэтому создала новую. Расскажу немного о себе. Меня зовут Юля, родилась и живу в Санкт-Петербурге. Увлечения у меня были разные, начиная от гимнастики и заканчивая женским мини-футболом;) Сейчас же хочу в ближайшее время заниматься последним, с этого года в универе хотим создать свою команду и участвовать в различных турнирах Я не любительница шумных и сомнительных заведений, именно поэтому редко хожу по клубам и барам. Мне больше по душе посидеть с друзьями в теплой компании в каком-нибудь уютном месте. Нравятся моменты, когда я выбираюсь на природу. Там всегда тихо, спокойно и нет никакой городской суеты. Всегда есть то, что нужно обдумать, то, о чем хочется поговорить наедине с собой и такие места будто созданы для этого. Теперь немного о Lineage II. Играю я уже лет 5 точно, правда с большими перерывами. Изначально играла за тх на сервере элпи-это был интерлюд. А сейчас полюбились хроники HF. Всегда стараюсь играть в пати, соло игра-не мое. Одна причина из которых: люблю общаться с хорошими людьми, без всяких задних мыслей. К счастью, всегда попадаю в теплые руки :rolleyes::-) На данный момент готовлюсь к студенческим запарам и параллельно жду открытия х15. Думаю после учебы буду заваливаться домой и тихо и мирно отсиживать прайм :thumbsup: Разумеется без лютого задротства или 24\7. Выгляжу я примерно следующим образом : Если что-то заинтересует, то всегда постараюсь ответить. Всем доброй ночи :-):inlove: С возвращением. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 С возвращением. я так рад ее видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 С возвращением, Юль! :p ToMka и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я так рад ее видеть :D Ты ее не знаешь,а я видела как она поет (честно мне понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :D Ты ее не знаешь,а я видела как она поет (честно мне понравилось) ну мы с ней познакомились уже :D у нее голос как у пикачу?)) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну мы с ней познакомились уже :D у нее голос как у пикачу?)) Ну скорей у меня как у пикачу,а у нее норм такой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ну скорей у меня как у пикачу,а у нее норм такой :D ну тебя я слышал, не отличить от голоса пикачу :D а Юля мне сама сказала что у нее голос как у 13 летней школьницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а Юля мне сама сказала что у нее голос как у 13 летней школьницы @ToMka тут про тебя говорят:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 киса прикольная но весу в них ппц, у мну знакомая работает ветеринаром вот по таким кискам, змеям и так далее, 1 раз ее с весом обманули и вовремя операции проснулась киса ногу ей сломало наступив :( Ничего себе :( Они безумно красивые, прям даже сказать тут нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 @ToMka тут про тебя говорят:-) ну чего поделать ) какой есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну тебя я слышал, не отличить от голоса пикачу :D :D Я рада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :D Я рада! угу, радуйся)) норм голос) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 С возвращением. С возвращением, Юль! :p Спасииибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Только девушки умудряются сделать фото, в которое влезет зад и перед Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Только девушки умудряются сделать фото, в которое влезет зад и перед Тебя что-то не устраивает? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.