Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Че тут? У котяток голос прорезался или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 жди кары своей , раб я твой господин ты мой черный раб ало ку :D Че тут? У котяток голос прорезался или че? вы слабые крч, я и Юлька топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я твой господин ты мой черный раб ало ку :D такое можешь писать другим , меня таким не возьмешь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 вы слабые крч, я и Юлька топы Ты даже не мой раб. Ты раб моего раба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 БЛА БЛА БЛА КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 БЛА БЛА БЛА КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ну не злись ты :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :rolleyes:Красивая девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 го в футбол я создал xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну не злись ты :oops: она злится из-за того что мы обсуждаем не её а чатик Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 она злится из-за того что мы обсуждаем не её а чатик ну вот и всё отстаньте от кисы не злите ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 она злится из-за того что мы обсуждаем не её а чатик Вы и так флудите все в каждой теме. Не засоряйте и эту)) xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну вот и всё отстаньте от кисы не злите ее это моё призвание злить людей . я буду поверь мне Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 это моё призвание злить людей . я буду поверь мне кажеться ты чет забыл эт моя киса, я тебя накостыляю щас не зли ее :mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 кажеться ты чет забыл эт моя киса, я тебя накостыляю щас не зли ее :mad::mad: кто тебе сказал что она твоя. я что-то публичного признания от нее не видел Тут может быть ваша реклама. KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.