KristinKa 702 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 кажеться ты чет забыл эт моя киса, я тебя накостыляю щас не зли ее :mad::mad: о, уже новая жертва Юля беги:D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 кто тебе сказал что она твоя. я что-то публичного признания от нее не видел я так сказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 о, уже новая жертва Юля беги:D завидуй молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я так сказал :D кк Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 завидуй молча Завидовать?)) тут только пожалеть и посочувствовать можно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Завидовать?)) тут только пожалеть и посочувствовать можно;) чему сочуствовать? видно как ты не завидуешь=) каждый раз когда я что-то пишу девочке появляешься ты и у тебя начинает гореть ;) не суй нос в чужие дела ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Это уже так глупо выглядит... KristinKa и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 чему сочуствовать? видно как ты не завидуешь=) каждый раз когда я что-то пишу девочке появляешься ты и у тебя начинает гореть ;) не суй нос в чужие дела ;) :Dой да у меня горит ваще)) просто люблю поунижать такого как ты)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :Dой да у меня горит ваще)) просто люблю поунижать такого как ты)):p униженная тут только ты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 униженная тут только ты ;) :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты сам ею обливаешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Не трогай говно - вонять не будет. Про лорда.:inlove: Narcissa и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :rolleyes:Красивая девушка Спасибо :oops: она злится из-за того что мы обсуждаем не её а чатик Я никогда никого не просила меня обсуждать - это 1. Я не бешусь от того, что про меня тут не идет речи. Мне достаточно того, что происходит в ЛС. И 3, просто я не люблю когда кто-то что-то кому-то доказывает и начинается срач Вроде все :-) о, уже новая жертва Юля беги:D Я так не люблю бегать :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.