DonbasAzov 12 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 пахнет горелым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я никогда никого не просила меня обсуждать - это 1. Я не бешусь от того, что про меня тут не идет речи. Мне достаточно того, что происходит в ЛС. И 3, просто я не люблю когда кто-то что-то кому-то доказывает и начинается срач твой принц так и хочет чтобы я потрешил его ,но я терпеливый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 твой принц так и хочет чтобы я потрешил его ,но я терпеливый Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Милая девчушка:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Это уже так глупо выглядит...Настолько же, как твои посты? Да ну брось:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 твой принц так и хочет чтобы я потрешил его ,но я терпеливыйХорошее свойство для раба. пахнет горелымМеня нет, а ты горишь, как так?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Милая девчушка:thumbsup::thumbsup: мимими :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хорошее свойство для раба. Меня нет, а ты горишь, как так?))) я повелеваю рабами работорговец Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я повелеваю рабами работорговец Раб, который стал работорговцем...Еще и предал своих( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Раб, который стал работорговцем...Еще и предал своих( не припекает даже Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 не припекает дажеКак будто я могу сделать так, чтобы у тебя припекло, или наоборот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Как будто я могу сделать так, чтобы у тебя припекло, или наоборот?) не знаю ни одного человека ,который смог бы вызвать пожар . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Настолько же, как твои посты? Да ну брось:-) примерно как твой внешний вид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 не знаю ни одного человека ,который смог бы вызвать пожар .Чтобы вызвать у меня пожар, надо быть либо тупым, либо таким, чтобы нравилось притворяться тупым, чего у тебя нет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.