Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 примерно как твой внешний вид)Иди набей татушку на попке;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Меня нет, а ты горишь, как так?))) У тебя видимо все плохо со зрением, горю не я , и горит не у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Иди набей татушку на попке;) Такой ты смешной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот реал не понимаю что обсуждать Лорда ??? подумаешь он подкатывает почти ко всем девушкам проекта, молодой парень страно было бы если бы не подкатывал... вообщем забей тема Юли превратилась в тему обсуждения лорда и какой он плохой я в шоке с форумчан... Emphatic и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 У тебя видимо все плохо со зрением, горю не я , и горит не у меня ты ваще хз пропала веслом захотела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а вот и я вуащпе попутали, нафлудили тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 твой принц так и хочет чтобы я потрешил его ,но я терпеливый блин щас я тебя так затрешу ты всю жизнь помнить будешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот реал не понимаю что обсуждать Лорда ??? подумаешь он подкатывает почти ко всем девушкам проекта, молодой парень страно было бы если бы не подкатывал... вообщем забей тема Юли превратилась в тему обсуждения лорда и какой он плохой я в шоке с форумчан... солидарен с тобой Тут может быть ваша реклама. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мне достаточно того, что происходит в ЛС. что там? кто тебе еще пишет? :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты ваще хз пропала веслом захотела? Весло у меня :D она без оружия вообще изи катка теперь... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 блин щас я тебя так затрешу ты всю жизнь помнить будешь :D Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 И так Юля с чего началось твое увлечение большими хищными кошками ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Такой ты смешной)У тебя уже есть?) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Весло у меня :D она без оружия вообще изи катка теперь... хз , за что ты сней так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 хз , за что ты сней так? спор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.