isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот реал не понимаю что обсуждать Лорда ??? подумаешь он подкатывает почти ко всем девушкам проекта, молодой парень страно было бы если бы не подкатывал... вообщем забей тема Юли превратилась в тему обсуждения лорда и какой он плохой я в шоке с форумчан... А, забей, флуд всегда и везде, бесполезно кому-то что-то говорить :) И так Юля с чего началось твое увлечение большими хищными кошками ???? Приехал кароч в Питер один человечек с клана вози и решил сводить меня в зоопарк. Так вот потом мне очень полюбились эти малышки :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А, забей, флуд всегда и везде, бесполезно кому-то что-то говорить :) Приехал кароч в Питер один человечек с клана вози и решил сводить меня в зоопарк. Так вот потом мне очень полюбились эти малышки :3 ясно, а в Ла2 то как тебя затянуло ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ясно, а в Ла2 то как тебя затянуло ??? Когда была совсем молодая сидела у подруги дома и она очень кравожадно убивала лисенков в начальной деревне любой рассы. Ну вот после этого заинтересовала игра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Когда была совсем молодая сидела у подруги дома и она очень кравожадно убивала лисенков в начальной деревне любой рассы. Ну вот после этого заинтересовала игра) Как ты определила степень ее кровожадности??? были эпичные крики алчущий взгляд потирания ладошек прежде чем убить очередную безвольную лисичку ??? Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Как ты определила степень ее кровожадности??? были эпичные крики алчущий взгляд потирания ладошек прежде чем убить очередную безвольную лисичку ??? Она тогда очень агрессивно клацала по мышке с большой скоростью, а мне было так страшно, что лисичка ее уложит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мой первый гремлин меня убил :D QueenKatrin и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Как ты определила степень ее кровожадности??? были эпичные крики алчущий взгляд потирания ладошек прежде чем убить очередную безвольную лисичку ??? только не говори что ты тоже перешел на темную сторону Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты ваще хз пропала веслом захотела? яж деловая времени нет я хз не лезь к моему веслу оно мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А мой первый гремлин меня убил :D Ахахаха что-то мне кажется, что я слишком громко угарнула, просто в маршрутке еду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Весло у меня :D она без оружия вообще изи катка теперь... не правда весло всегда со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 яж деловая времени нет я хз не лезь к моему веслу оно мое оставь себе хз мне оно ненадо вертуха есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 только не говори что ты тоже перешел на темную сторону не не читай мой пост споре Айки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А Ахахаха что-то мне кажется, что я слишком громко угарнула, просто в маошрутке еду :D теперь они навсегда мои враги:cautious: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 оставь себе хз мне оно ненадо вертуха есть я тебя сломаю своим веслом AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я тебя сломаю своим веслом не сломаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.