isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Представляю, я начинал на корейском оффе и но правда нас было 10+ тел и было вообще весело и познавательно все создали людей, тогда еще карты даже не было надо было покупать, и мы спускали в подземку там где демон кв моб и ппц было стремно ходить там :) Ппц, я начинала на интерлюде, а теперь вообще эти хроники не люблю. А сейчас я до сих пор пугаюсь всяких темных локаций в игре :( время идет, а я до сих пор идиот :D ты че мне не отвечаешь :mad::mad::mad: почему ты вечно кудато ходишь :mad: когда у компа будешь напиши в пм, ну Потому что я не просиживаю все свое время за компом, пока учебы нет, надо по улицам ходить, с подругами/друзьями встречатся. Как комп отвоюю-напишу. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Потому что я не просиживаю все свое время за компом, пока учебы нет, надо по улицам ходить, с подругами/друзьями встречатся. Как комп отвоюю-напишу. ну я жду крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну ну я жду крч ты жди, жди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ппц, я начинала на интерлюде, а теперь вообще эти хроники не люблю. А сейчас я до сих пор пугаюсь всяких темных локаций в игре :( время идет, а я до сих пор идиот :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ну я жду крч Хатико тоже ждал :( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну ты жди, жди :D да я жду, жду :D ты у подруги останешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хатико тоже ждал :( че за хатико? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :D Ахах я сейчас абсолютно серьезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 че за хатико? Ты что не знаешь хатико? :eek::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 че за хатико? не гони... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ты что не знаешь хатико? :eek::cry: неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 не гони... я серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ахах я сейчас абсолютно серьезно) Ну тогда это в 2 смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 я серьезно в поисковике набери... это фильм такой есть на реал событиях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 в поисковике набери... это фильм такой есть на реал событиях... лень смотреть( Ахах я сейчас абсолютно серьезно) так ты сегодня домой иди, я жду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.