xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 лень смотреть( так ты сегодня домой иди, я жду)) ты прочти анонс к фильму и поймешь тогда про что был мой пост... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ты прочти анонс к фильму и поймешь тогда про что был мой пост... ну ладно щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Кто не смотрел Хатико Скотина бесчувственная automatic и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Кто не смотрел Хатико Скотина бесчувственная сама такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 сама такая Я уверенна что не только ты не смотрел Не отчаивайся) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 в поисковике набери... это фильм такой есть на реал событиях... Очень грустный фильм, не люблю такие( YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я уверенна что не только ты не смотрел Не отчаивайся) :D я не отчайвался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Очень грустный фильм, не люблю такие( да я тоже не люблю, зачем вообще смотрят грустные фильмы? чтоб потом сидеть и грустить? лучше врубить комедию и поржать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Очень грустный фильм, не люблю такие( да да да, вы все такие фильмы не любите но смотрите и парня своего тащите, как будто они прям обажают такие фильмы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Очень грустный фильм, не люблю такие( Идеальная пара Лорду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да я тоже не люблю, зачем вообще смотрят грустные фильмы? чтоб потом сидеть и грустить? лучше врубить комедию и поржать)) иногда стоит грустить, что бы не разучиться радоваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да да да, вы все такие фильмы не любите но смотрите и парня своего тащите, как будто они прям обажают такие фильмы... Не все Я люблю в платочек поплакать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Идеальная пара Лорду :D а ты откуда знаешь что я не люблю грустные фильмы? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Не все Я люблю в платочек поплакать) ты мелкая еще, вообще дите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 иногда стоит грустить, что бы не разучиться радоваться... нет, я лучше всегда радоваться буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.