Real life 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Давай в лс по таким вопросам) да ладно это сарказм был,но живу не далеко. спортсмены в southern ghetto это редкость,я думаю сама понимаешь так что желаю тебе успехов в спорте и в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Задумчивая какая-то, для гимнастики-то и мини-футбола:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да ладно это сарказм был,но живу не далеко удачи тебе :thumbsup:Когда я в последний раз видел такой коммент к такому высказыванию, дело закончилось свадьбой:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real life 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Когда я в последний раз видел такой коммент к такому высказыванию, дело закончилось свадьбой:D:D:D всякое бывает но тут такого не будет,хотя кто знает,знает только тот кто выше нас,он все знает но не отвечает почему-то когда спрашиваешь у него,как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 да ладно это сарказм был,но живу не далеко. спортсмены в southern ghetto это редкость,я думаю сама понимаешь так что желаю тебе успехов в спорте и в жизни. Ну я понимаю о чем ты Мерсиииииииии:thumbsup: Задумчивая какая-то, для гимнастики-то и мини-футбола:-) Почему?Ты думаешь, что спортсмены узко мыслят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Альфа самцы очень близко Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну я понимаю о чем ты помни что я тебе сказал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Юлька ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 не ну если футбол...то конечно АПну isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Почему?Ты думаешь, что спортсмены узко мыслят?)Я думаю, что спортсмены тратят время на спорт, а время не бесконечно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 И снова привет) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Привет :-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а вообще да, здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.