isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я один не начинаю по-другому видеть вещи, может все дело в том, что я не наркоман?:( Как-то слишком громко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Как-то слишком громко.Всего лишь невинный вопрос, не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Всего лишь невинный вопрос, не более) или ты просто не умеешь видить или менять свои взгляды и это печально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Всего лишь невинный вопрос, не более) какая-то неудачная шутка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 или ты просто не умеешь видить или менять свои взгляды и это печально...Не переноси свои проблемы на других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 какая-то неудачная шутка)Я только неудачные умею:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 какая-то неудачная шутка) забей... :) на самом деле его вопрос не поверхностный... попробуй прочитать еще раз и переварить его и как ты бы смогла его задать и когда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Не переноси свои проблемы на других. окай... как скажешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я только неудачные умею:D А ну тогда все понятно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 забей... :) на самом деле его вопрос не поверхностный... попробуй прочитать еще раз и переварить его и как ты бы смогла его задать и когда... Разве не поверхностный?) окай... как скажешь :DПочему я должен принимать на себя ответственность за то, что нечто не предлагает мне ничего нового?) А ну тогда все понятно:DХорошо, когда все понятно, мне бы так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Разве не поверхностный?) Почему я должен принимать на себя ответственность за то, что нечто не предлагает мне ничего нового?) Хорошо, когда все понятно, мне бы так) аааааааааааааааа, ну ты же не дурак, в этой жизни ты должен только себе, а взгляд на вещи может поменяться из за того как началось твое утро, так по чему фильм который преподносит переживания и внутреннию боль героя где хорошая режиссерская работа не может изменить твоего взгляда на привычный мир ? isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 идиот а взгляд на вещи может поменяться из за того как началось твое утро, так по чему фильм который преподносит переживания и внутреннию боль героя где хорошая режиссерская работа не может изменить твоего взгляда на привычный мир ?Может потому, что у меня не настолько слабый взгляд, чтобы меняться из-за одного фильма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Привет всем блуждающим по форуму :-) Знакома с аверией я уже довольно долго, именно поэтому и решила вновь вернуться сюда. Мной была уже создана подобная тема, но она где-то затерялась, поэтому создала новую. Расскажу немного о себе. Меня зовут Юля, родилась и живу в Санкт-Петербурге. Увлечения у меня были разные, начиная от гимнастики и заканчивая женским мини-футболом;) Сейчас же хочу в ближайшее время заниматься последним, с этого года в универе хотим создать свою команду и участвовать в различных турнирах Я не любительница шумных и сомнительных заведений, именно поэтому редко хожу по клубам и барам. Мне больше по душе посидеть с друзьями в теплой компании в каком-нибудь уютном месте. Нравятся моменты, когда я выбираюсь на природу. Там всегда тихо, спокойно и нет никакой городской суеты. Всегда есть то, что нужно обдумать, то, о чем хочется поговорить наедине с собой и такие места будто созданы для этого. Теперь немного о Lineage II. Играю я уже лет 5 точно, правда с большими перерывами. Изначально играла за тх на сервере элпи-это был интерлюд. А сейчас полюбились хроники HF. Всегда стараюсь играть в пати, соло игра-не мое. Одна причина из которых: люблю общаться с хорошими людьми, без всяких задних мыслей. К счастью, всегда попадаю в теплые руки :rolleyes::-) На данный момент готовлюсь к студенческим запарам и параллельно жду открытия х15. Думаю после учебы буду заваливаться домой и тихо и мирно отсиживать прайм :thumbsup: Разумеется без лютого задротства или 24\7. Выгляжу я примерно следующим образом : Если что-то заинтересует, то всегда постараюсь ответить. Всем доброй ночи :-):inlove: гимнастика и футбол) ты замужем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 гимнастика и футбол) ты замужем?)нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 гимнастика и футбол) ты замужем?) нет) Будешь моей секретуткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.