AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Кабачек Томат и лук все на булочке с кунжутом и это так и это пелемень :D Даааа)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 получше чем попадать в твои сети:D в какие сети? :cautious::cautious: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ИДИ КО МНЕ У МЕНЯ ВИСКАС ОЙ ПРОСТИ Я НА ДИЕТЕ УЖЕ ИДУ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 не вошел во вкус еще так как слабый... надо прям как вошел и сразу ну учись вообщем... :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 в какие сети? :cautious::cautious: в твои ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ОЙ ПРОСТИ Я НА ДИЕТЕ УЖЕ ИДУ мрмрмррм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ууу, как это круто, писать тупо 2 слова друг-другу... романтика Нет а что они на форуме будут обсуждать ??? им есть где поговорить, а тут так просто приколы... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а по ночам, Юля плачет у реки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Нет а что они на форуме будут обсуждать ??? им есть где поговорить, а тут так просто приколы... и без слов можем :D automatic и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 в твои ;D хз про что ты мы сней просто в ЛС общаемся, у меня даже ее ВК нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Нет а что они на форуме будут обсуждать ??? им есть где поговорить, а тут так просто приколы... тоесть писать томат пельмен и тд норм? :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а по ночам, Юля плачет у реки поет песни и стирает вещи как в старые времена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 пельмени в томате automatic и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 тоесть писать томат пельмен и тд норм? :D :D да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.