automatic 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хз про что ты мы сней просто в ЛС общаемся, у меня даже ее ВК нету. если бы ты не понимал о чем я ты бы не отчитывался про общение с ней ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 тоесть писать томат пельмен и тд норм? :D :D может быть , когда нибудь и ты это поймешь automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 так как слабый... надо прям как вошел и сразу ну учись вообщем... :D у меня просто есть кому уделять все время в личке на этом форуме нежели фармить крабов в темах :sneaky: Тут может быть ваша реклама. YesMyLord и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да... блин, ясно пошел я крч дальше аватарку искать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у меня просто есть кому уделять все время в личке на этом форуме нежели фармить крабов в темах :sneaky: ясно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 панда в котэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 блин, ясно пошел я крч дальше аватарку искать :D не постоянство даже в аве ппц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 не постоянство даже в аве ппц :D тигра надо поставить :sneaky: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 панда в котэ полегче, что за намеки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 полегче, что за намеки? угадай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 слабые какие то намекаете друг другу на что-то . пишите как есть а то скучно ловите няху Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 слабые какие то намекаете друг другу на что-то . пишите как есть а то скучно ловите няху пф, там все ясно... и на что намекают тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 пф, там все ясно... и на что намекают тоже :D мне не ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мне не ясно :D слабый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 слабый... сам такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.