xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 сам такой ну это твоя точка зрения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну это твоя точка зрения :D слабый... ну а это твоя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Кароч немного накипело, так что извиняйте. 1. По идеи вас не должно колышить то, как я общаюсь с лордом или как он со мной. Он тут не один, с кем я переписываюсь) 2. Непонятно то, что вы так цепляетесь, людям которым пофиг, им пофиг, понимаете? 3. И не надо писать, что я очередная жертва. Мне не 13 лет, и я не девочка, которая верит всему, что ей пишут. Спасибо за внимание :-) Emphatic, Caroline, YesMyLord и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 по полочкам isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Он тут не один, с кем я переписываюсь) проехали. . . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Он тут не один, с кем я переписываюсь) я тебе двери не открою... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я тебе двери не открою... :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :eek: :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я тебе двери не открою... Тут может быть ваша реклама. automatic, xH2Ox и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вот именно! сегодня дождик, пусть стоит у дверей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вот именно! сегодня дождик, пусть стоит у дверей! Слыш, ты сейчас договоришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Слыш, ты сейчас договоришься :D:D атата сделаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 фильм топ :) как он над ней там сетебться ппц... isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 фильм топ :) как он над ней там сетебться ппц... мой кумир Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мой кумир :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.