isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 фильм топ :) как он над ней там сетебться ппц... Оч крутой парень, такой дерзкий и вещи нужные говорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Оч крутой парень, такой дерзкий и вещи нужные говорит) это точно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Если что-то заинтересует, то всегда постараюсь ответить. Всем доброй ночи :-):inlove: Фоточка с парка интеров, живу совсем близко, здарова :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Фоточка с парка интеров, живу совсем близко, здарова :eek: Ну нихрена себе :eek: Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну нихрена себе :eek: Привет пиши в лс :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 пиши в лс :DD Ты полегче с такими заявлениями, сейчас на тебя лорд нападет :D:D:D _________ чуть позже спишемся :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ты полегче с такими заявлениями, сейчас на тебя лорд нападет :D:D:D _________ чуть позже спишемся :p лады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 меня от кровати отвязали . пришел вас каратьплохо привязывали значит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 плохо привязывали значит:( она решила что хватит надо мной издеваться. сказал сегодня продолжит Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 так как слабый... надо прям как вошел и сразу ну учись вообщем... :Dмсье знает толк) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у меня просто есть кому уделять все время в личке на этом форуме нежели фармить крабов в темах :sneaky:Просто напиши "я не ок и не умею", поэтому сосусь в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Просто напиши "я не ок и не умею", поэтому сосусь в лс) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 я тебе двери не открою...Ты всегда думаешь, что твои двери единственные?) фильм топ :) как он над ней там сетебться ппц...Название в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не переживай, я умею благодарить:sneaky:Хм, я умею ценить благодарности:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ты всегда думаешь, что твои двери единственные?) Название в студию) я не помню :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.