YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Может тебя тоже куда-нибудь привязать, что-то ты буйный сегодня :D :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у тебя наручники то есть? Наручники слишком примитивно, я бы что-нибудь поинтереснее придумала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Наручники слишком примитивно, я бы что-нибудь поинтереснее придумала например?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Может тебя тоже куда-нибудь привязать, что-то ты буйный сегодня :DК фонарному столбу, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 К фонарному столбу, я хз. на центральной площади города. голым Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 на центральной площади города. голымЭто уже хулиганство, не делай так, зло должно быть скрытным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Это уже хулиганство, не делай так, зло должно быть скрытным. Выбрить на затылке что-то плохое тогда уж Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 например?)) Если я начну рассказывать, то мне бан дадут за неприличность :D Выбрить на затылке что-то плохое тогда уж Почему на затылке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Если я начну рассказывать, то мне бан дадут за неприличность :D Почему на затылке?) ты хочешь в другом месте ему что то выбрить? дело твое :sneaky: а про неприличность пфф знаю я тут пошлых ребят парочку . так что пиши Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Если я начну рассказывать, то мне бан дадут за неприличность :D Почему на затылке?) Тут не банят за неприличности, только в видео и картинках) В других местах не видно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Если я начну рассказывать, то мне бан дадут за неприличность :D а ты в ЛС, я должен знать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а ты в ЛС, я должен знать :DМне в ЛС, положим;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А я смотрю вы все такие за, чтобы я тут пошлила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А я смотрю вы все такие за, чтобы я тут пошлила :DЯ всегда за. Это девушки бывают против;) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А я смотрю вы все такие за, чтобы я тут пошлила :D не слушай их пиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.