xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 это щас типо к тигрице подкатывают? :cautious::mad: Дурачек... нет не подкатывают, просто веду диалог, даже если бы мы были зи 1 города и универа, максимум что было бы, это дружба и общение.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Дурачек... нет не подкатывают, просто веду диалог, даже если бы мы были зи 1 города и универа, максимум что было бы, это дружба и общение.... смотри мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Дурачек... нет не подкатывают, просто веду диалог, даже если бы мы были зи 1 города и универа, максимум что было бы, это дружба и общение....С чего такая уверенность в последней части?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 С чего такая уверенность в последней части?) мне дорога моя свобода, я привык сам выбирать и решать в своей жизни, а с Юлькой так не выйдет сам не заметишь а сделаешь как она хочет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Представим что вместо первого слово Averia Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 кстати, где Юлька?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Представим что вместо первого слово Averia ты хоть молчи))) сам то .... :D Raistlin и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Представим что вместо первого слово Averia тебя это тоже касается :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты хоть молчи))) сам то .... :D у меня нет темы где все обсуждают мои отношения кое с кем :eek: у вас все тихо и спокойно :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у меня нет темы где все обсуждают мои отношения кое с кем :eek: ну у тебя нет фанатов, че поделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мне дорога моя свобода, я привык сам выбирать и решать в своей жизни, а с Юлькой так не выйдет сам не заметишь а сделаешь как она хочет...И щас ты короче такой перечитываешь свой пост как Топ:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну у тебя нет фанатов, че поделаемЯ его фанат) у меня нет темы где все обсуждают мои отношения кое с кем :eek: у вас все тихо и спокойно :sneaky: Может быть, нужно бы это исправить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну у тебя нет фанатов, че поделаем мне не нужно много фанов мне парочки хватает Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 дак я и пишу, ведь я прочитал посты выше и увидел, чт овы до сих пор ведете разговор о лордике. P.S. А вы как хз кто включаете дурачков Ладно, я не буду спорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.