Emphatic 199 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я его фанат) Может быть, нужно бы это исправить?) вы бы в той теме не открыли ничего нового для себя . хотя можете сделать тему . мне интересно как она будет выглядеть,а я с Айкой посмеюсь от души Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 И щас ты короче такой перечитываешь свой пост как Топ:-) эм.. нафига ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 эм.. нафига ? Дурачек... нет не подкатывают, просто веду диалог, даже если бы мы были зи 1 города и универа, максимум что было бы, это дружба и общение.... мне дорога моя свобода, я привык сам выбирать и решать в своей жизни, а с Юлькой так не выйдет сам не заметишь а сделаешь как она хочет... Ничего не замечаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мне дорога моя свобода, я привык сам выбирать и решать в своей жизни, а с Юлькой так не выйдет сам не заметишь а сделаешь как она хочет... Не правда, я всегда толерантна к мнениям и желаниям других) Блин, слишком много ты обо мне знаешь чет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ничего не замечаешь?) от общения с друзьями я могу абстрагироваться :) isterika и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ладно, я не буду спорить) мб ЛС прочитаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не правда, я всегда толерантна к мнениям и желаниям других) Блин, слишком много ты обо мне знаешь чет :cautious: ну конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не правда, я всегда толерантна к мнениям и желаниям других) Блин, слишком много ты обо мне знаешь чет :cautious: вуащпе попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 мб ЛС прочитаешь?) Упссссссссссссссссссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Упссссссссссссссссссс дуй в ЛС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не правда, я всегда толерантна к мнениям и желаниям других) Блин, слишком много ты обо мне знаешь чет :cautious: давай отвечай на вопрос как тебе учеба и вообще учебный процесс, чем был обусловлен выбор профессии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не правда, я всегда толерантна к мнениям и желаниям других) Блин, слишком много ты обо мне знаешь чет :cautious: Он прав в определенном смысле:-) от общения с друзьями я могу абстрагироваться :) АХАХХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Он прав в определенном смысле:-) АХАХХАХ что смешного ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 что смешного ???Просто посмотрел бы, на то как ты "абстрагируешься") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Просто посмотрел бы, на то как ты "абстрагируешься") :) это же мысленный процесс и чувство восприятия информации, от 1 категории людей и другой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.