isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 давай отвечай на вопрос как тебе учеба и вообще учебный процесс, чем был обусловлен выбор профессии Не знаю, я увидела слово "управление" и что-то так душонка сорвалась туда пойти :D Он прав в определенном смысле:-) в каком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не знаю, я увидела слово "управление" и что-то так душонка сорвалась туда пойти :D в каком? вообщем душевный порыв :) а ты вообще импульсивный человек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вообщем душевный порыв :) а ты вообще импульсивный человек ? Нет, я терпеливая, в основном-всегда все впитываю. Но как бы когда очень долго что-то копится, оно обычно взрывается) Я думаю, что ты понял о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Нет, я терпеливая, в основном-всегда все впитываю. Но как бы когда очень долго что-то копится, оно обычно взрывается) Я думаю, что ты понял о чем я. угу понял :) даже уже увидел... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 угу понял :) даже уже увидел... :D :D ну бывает же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :D ну бывает же) ну а кто спорит то... иногда нужно спустить пар :) уж лучше это сделать на форуме или в игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну а кто спорит то... иногда нужно спустить пар :) уж лучше это сделать на форуме или в игре... В 11 лет я занималась карате. Вот расту, взрослею и думаю, когда мне пригодится этот навык :cool: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 В 11 лет я занималась карате. Вот расту, взрослею и думаю, когда мне пригодится этот навык :cool: лучшая драка это та которая не состоялась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 лучшая драка это та которая не состоялась... Не, у меня внатуре есть мечта дать кому-нибудь в рожу. Просто в силу моем небольшой разумности и терпеливости как-то обходит стороной меня эта сомнительная затея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не, у меня внатуре есть мечта дать кому-нибудь в рожу. Просто в силу моем небольшой разумности и терпеливости как-то обходит стороной меня эта сомнительная затея. ну вот он может быть первым :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну вот он может быть первым :D Да не, он мне не сделал ничего плохого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Да не, он мне не сделал ничего плохого... ну если сделает, ты дай мне знать... наконецто сняла инвиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 В 11 лет я занималась карате. Вот расту, взрослею и думаю, когда мне пригодится этот навык :cool:Тут все просто, заводишь парня вроде меня, экономишь на разбитых об голову тарелках;) в каком?Есть люди к которым ты толерантна, а есть собственность:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не, у меня внатуре есть мечта дать кому-нибудь в рожу. Просто в силу моем небольшой разумности и терпеливости как-то обходит стороной меня эта сомнительная затея. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну если сделает, ты дай мне знать... наконецто сняла инвиз) Лололо :) Тут все просто, заводишь парня вроде меня, экономишь на разбитых об голову тарелках;) Есть люди к которым ты толерантна, а есть собственность:D Заводишь в смысле обзаводишься или в др.смысле?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.