Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Заводишь в смысле обзаводишься или в др.смысле?:DМожешь попробовать оба:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Можешь попробовать оба:D Ты что, ты что, а как же "возбудим и не дадим" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ты что, ты что, а как же "возбудим и не дадим" :D ооо ты пришлаа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ты что, ты что, а как же "возбудим и не дадим" :D главное в процессе возбуждения самой не возбудиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ооо ты пришлаа) Да, через тел.) главное в процессе возбуждения самой не возбудиться :D Ахах У меня все под контролем :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Да, через тел.) ты научись ЛС читать :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты научись ЛС читать :mad::mad::mad: Ну я то туда схожу, то поболтаю с кем-нибудь, не сразу отвечаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну я то туда схожу, то поболтаю с кем-нибудь, не сразу отвечаю) смотри мне :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ты что, ты что, а как же "возбудим и не дадим" :DНасилие решает все проблемы(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Насилие решает все проблемы(с) У меня есть электрошокер, бита и длинные ногти :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 У меня есть электрошокер, бита и длинные ногти :cautious:Электрошокер спрячем, биту отберем, ногти если только в спину:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Электрошокер спрячем, биту отберем, ногти если только в спину:-) Бита еще может пригодиться :) Не отберешь у меня ее, я сильная и волевая мадам :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Бита еще может пригодиться :) Не отберешь у меня ее, я сильная и волевая мадам :cautious: А я слабый и безвольный тип;) Зато я планирую подкачаться чуточку, и сила воли у меня была когда-то, вдруг проснется) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Да, через тел.) Ахах У меня все под контролем :p иш ты какая все у нее под контролем, вот 1 раз достаточно будет потерять бдительность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А я слабый и безвольный тип;) Зато я планирую подкачаться чуточку, и сила воли у меня была когда-то, вдруг проснется) Слабыми и безвольными легко управлять, так как я учусь еще на управлении, вообщем заделаю тебя в своего раба. Но я не жестокая, буду кормить, все дела:) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.