YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Слабыми и безвольными легко управлять, так как я учусь еще на управлении, вообщем заделаю тебя в своего раба. Но я не жестокая, буду кормить, все дела:) воот это мне уже нравится :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 иш ты какая все у нее под контролем, вот 1 раз достаточно будет потерять бдительность :D Ахах нееет) Я смотрела кунгфу-панду, устрою пару приемчиков, будите молить еще о пощаде :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Слабыми и безвольными легко управлять, так как я учусь еще на управлении, вообщем заделаю тебя в своего раба. Но я не жестокая, буду кормить, все дела:)Ладно, договорились, я как раз бомж, когда забираешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 воот это мне уже нравится :inlove: Это пока тебе нравится, потом будут совсем другие ощущения:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Это пока тебе нравится, потом будут совсем другие ощущения:D а например какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а например какие?потом узнаешь:D жжение:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 потом узнаешь:D жжение:D:D:D ты не вмешивайся в наш разговор, раб! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ахах нееет) Я смотрела кунгфу-панду, устрою пару приемчиков, будите молить еще о пощаде :sneaky: тихо тихо я тут вообще не при чем это все Расти вон на нем отрабатывай приемы постельной борьбы... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ладно, договорились, я как раз бомж, когда забираешь?) А ты откуда? а например какие? Пфф Если я раскрою тебе все тайны, то это не будет сюрпризом. Главное веди себч хорошо, точнее, я советую вести себя хорошо:sneaky: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 воот это мне уже нравится :inlove: почитай для чего состоятельные дамы Рима использовали своих молодых рабов и тебе сразу это разонравится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Пфф Если я раскрою тебе все тайны, то это не будет сюрпризом. Главное веди себч хорошо, точнее, я советую вести себя хорошо:sneaky: я же сегодня хорошо себя вел ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 почитай для чего состоятельные дамы Рима использовали своих молодых рабов и тебе сразу это разонравится :) ну она же не из Рима :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 тихо тихо я тут вообще не при чем это все Расти вон на нем отрабатывай приемы постельной борьбы... :D Почему постельной? Ты уже попал под мой взор, так что теперь будет тяжело отмазаться :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну она же не из Рима :D конечно куда зачуханому риму до Питера ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Почему постельной? Ты уже попал под мой взор, так что теперь будет тяжело отмазаться :( ускользнул :) потому :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.